? ?
?
网站首页
关于我们
新闻资讯
招生信息
校园文化
公告通知
教务管理
专业介绍
联系我们
新闻资讯
 您现在的位置:网站首页 > 新闻资讯

向元钧参加南开大学继续教育工作会

为全面了解南开人筚路蓝缕、育才救国的办学之路,继承发扬百年历史的“南开精神”。加深学生对母校的感情,增加远程教育学员“归属感”,弘扬南开大学优良校风学风。南开大学召开现代远程教育2019年学习中心工作会。Ag8.TV|HOME院长向元钧带领奥鹏学习中心学生赵婉莹和胡蓝溢与来自全国各地80余名学生及部分学习中心代参加了会议。

5月26日上午,会议在南开大学举行,全国高校现代远程教育协作组秘书长严继昌在会上作报告,他在报告中传达了教育部有关远程教育的政策,分析了现代远程教育校外学习中心建设。北京奥鹏远程教育中心有限公司副总经理米辉波、南开大学远程教育学院书记易勇军、南开大学远程教育学院副院长孙涛分别发表了讲话。?


当天下午进行学位授予仪式。向元钧和Ag8.TV|HOME学习中心学生赵婉莹、胡蓝溢参加学位授予仪式。南开大学党委常委、副校长、博士生导师朱光磊出席会议并发表讲话。南开大学教务处副处长周申教授代表学校宣布了远程教育授位决定。朱光磊及各位导师为毕业生颁发学位证书并授予学位,为优秀毕业生颁发荣誉证书。授予仪式后,优秀毕业生代表、教师代表关立军教授做经验交流。

朱光磊在总结致辞中对同学们取得的成绩表示衷心祝贺。他指出,南开大学百年的办学历史,始终秉承“允公允能、日新月异”的校训,和“知中国,服务中国”的办学宗旨。远程教育是南开服务社会的重要途径。他代表学校向与会的同学们提出希望:希望大家能够在各自的工作岗位上,发扬南开的“公能”精神;在生活中牢记南开爱国奋斗的优良传统;始终保持学习热情、不断进取;关心和支持母校的发展。

同学们表示,将在各自的工作岗位上,奋力拼搏,不愧“南开人”的称号。

时间:2019/6/6

友情连接: 成都变频器 成都舞台租赁

总校地址:成都高升桥东路24号 028-87045098