? ?
?
网站首页
关于我们
新闻资讯
招生信息
校园文化
公告通知
教务管理
专业介绍
联系我们
新闻资讯
 您现在的位置:网站首页 > 新闻资讯

友好合作 优势互补 培育人才|省退役士兵就业创业促进会领导来集团考察

随着教育发展,四川省兴华教育集团与院校、企业合作项目不断扩展,职业培训进入新领域。四川省退役士兵就业创业服务促进会部长张国基和曾才德处长来集团考察、商谈合作,受到集团董事长向元钧的热情欢迎。

6月6日上午,向元钧在集团6楼会议室热情接待张国基一行的到来,双方握手,互致问候后,播放2018年集团十大新闻、十大活动。随后学院副院长张箭扼要介绍了学院教学发展,重点对专业培训与省内外一些院校和企业合作、网教、学历教育、公益项目等。

向元钧着重就集团职业教育等8大板块作了简要介绍,接着曾才德介绍促进会工作,他说今天和张国基部长来四川省兴华教育集团,一是来学习。二是来了解情况。三是来探讨合作。他高兴的说,学历教育正好对口。网教、专业培训非常适合退役士兵的需求。他们大都是农村的,文化水平较低,初中、高中文化的都有。退役士兵渴望学一门专业技能,更好的创业。Ag8.TV|HOME专业培训,正好是他们所需求的。这方面可以合作。你们学院职业培训,有丰富的经验。我们输送学员,你们负责培训,我们双方可以充分利用这个平台,充分发挥作用。我们是为退役士兵服务的,帮助他们学习专业知识,提高技能水平。他们学一门专业技能,一辈子管用。


张国基说,党中央、国务院高度重视退役士兵就业创业、生活、工作,出台了一系列政策。我们的工作就是为退役士兵服务,办实事。刚才听了向元钧院长的介绍,学院的职业培训成效显着,在社会很有影响,所以我们今天来学院就是商谈合作。刚才我们进行了交流,我们双方完全可以合作。时代学院有优势,师资力量很强,可以利用我们促进会优势,双方优势互补,相互借鉴,共同做好职业培训。

最后,向元钧发表了讲话。他在讲话中主要讲了3点:第一、集团先后承办四川省一、二届职业教育创新论坛,在社会上产生了良好影响,欢迎促进会参与。第二、我们学院职业教育的专业项目比较多,我们学院可以作为促进会职业培训基地。第三、我们双方可以合作,为退役士兵职业培训,携起手来,一起努力,做出成效。??

时间:2019/6/14

友情连接: 成都变频器 成都舞台租赁

总校地址:成都高升桥东路24号 028-87045098